François

Originaire d’Alsace et passionné de cuisine depuis toujours, François, après 15 années de carrière dans le marketing, le conseil et l’entrepreuneriat web, décide de changer de cap et prend les rennes d’un restaurant associatif où il devient chef de cuisine et président de l’association pendant près de trois ans. Le Casa Poblano était une cantine populaire portant les valeurs du bio, du local, du végétarisme tout en proposant une offre à des prix raisonnables. Il a notamment proposé des soirées de gastronomie végétale à prix libre ! Ensuite, François devient traiteur évènementiel spécialisé en cuisine végétarienne, végétalienne et sans gluten. Il donne également de nombreux cours sur les marchés de Paris avec Cuisine & Santé ou dans le cadre de SilverFourchette avec le Groupe SOS. Ses inspiration viennent du monde, de l’Alsace à la Russie, il adore la cuisine indienne et s’intéresse à la cuisine santé. Créatif, il adore les défis et fait évoluer sa cuisine au fil des saisons. Aujourd’hui François se lance dans un nouveau défi et vous propose La Marmite en Cavale, son foodbike dédié à une cuisine inventive et saine, le plus local et bio possible…
Constance

Gourmande et curieuse, Constance a toujours trouvé difficile de se nourrir sainement et simplement sur son lieu de travail. Lassée de devoir se concocter tous les jours ses petits plats maisons et de les ramener au boulot : elle rêvait d’un triporteur qui lui proposerait de la cuisine saine locale et comme à la maison mais juste en bas de son travail (transport, vaisselle et approvisionnement en moins).
Elle a donc tout naturellement rejoint l’aventure du foodbike et se pourlèche les babines d’avance. Elle aimerait dans les prochains mois faire découvrir les produits méconnus de petits producteurs rencontrés lors de ses voyages en Europe et dans nos régions. Elle assume sa franche passion pour le fromage et toutes ses variétés. Dans sa marmite: une farandole de fromages espagnols d’Asturies, un neufchatel aux graines de lin de Normandie ou encore un munster fermier au cumin d’Alsace.